Временные меры
Это меры, временные меры.
Дома посидите, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперёд и две назад.
Папы любят день и нощно мамов.
Мартовский указ им, как приворот.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперёд - наоборот.
Мамы детям делают эклеры.
Дети тащат всё, что вкусно, в рот.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперёд - наоборот.
Кот с собакой, не вертите задом,
Вот вам каша, а вот бутерброд.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперёд - наоборот.
Папы мамам уступайте мусор.
Мамам таки надо выгулять наряд.
Будет всё прилично и гигиенично,
Даже симпатично, вам говорят.
Эй, вы, люди, кто имеет выйти,
Вы не мельтешите, вам говорят.
Вы в окно дышите, только не спешите.
Шаг вперёд и две назад.
Это меры, временные меры.
Дома посидите, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперёд и две назад.
04 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №121082707715