Перламутровое
Бомбочка тикает в каждом,
И мал-помалу к заветному «пли»
Каждый приходит однажды.
Эх, заглушить бы тот секундомер
И позабыть про концовку,
Снова, как в детстве, на птичий манер
Жить беззаботно и ловко.
Самозабвенно себя растворив
В крепком житейском рассоле,
Пусть чередует прилив и отлив
Жизни безбрежное море.
И не узнав, что отмашка дана,
Кутаясь в нежное утро,
Песенку спеть, пробудившись от сна,
И улететь в перламутры.
Свидетельство о публикации №121082707710
Всё октябрьское очень понравилось.
Часы - бомбочка - надо же!
Виктор Колесников 6 08.11.2021 09:19 Заявить о нарушении
Рада встрече с вами.
Спасибо за отклик!
Елена Шваркунова 10.11.2021 18:27 Заявить о нарушении