Насмешка Бога над мощами зем богов?
Не разгоните мрак, свечкой…
Разгоняйте его «Солнцем»!
Что такое свечка,
Пред луною полной?
Отражает луна, Солнце!
Отражайте Разум! Бога!
Что выглядывать с оконца,
Из пещерной своей базы?
Сам Великий Архитектор,
Храм Создал, для Жизни!
Что ж всё делите, на метры?
Дождь крещенья, где не брызнет…
Не делите «воды» мира.
Вы на «лужи и болота!»
Где тщеславные кумиры,
Блудников заботы…
Сколько смертей нам создали,
Здесь своим деленьем?
Свет гася другим, искали,
Для себя спасенья?
Пойти гимн Вселенной!
Не своей «берлоге»,
Мощам предков тленных…
Бога, храм не вместит!!!
Только мудрые души!
Пусть разум во мне не зверея,
От жадности, злобы тупой,
Расправивши крылья смелее,
Рванётся в простор голубой!
Нам Солнца не надо, Нам «партия» светит?
Нам хлеба не надо, работу давай?
Свидетельство о публикации №121082707706