Умирают наши старики...

Умирают наши старики,
Сиротами нас ставя на колени
И угрызением, что не сберегли,
Не сделали того, чего хотели.
Им теперь, конечно, всё равно...
А нас совесть мучает поныне.
Их вернуть назад нам не дано,
Нет рецепта, даже на латыни.
Нам, уставшим от житейских дрязг,
Хочется тепла родного дома.
Где могла-б нас мама приласкать
И.. после баньки, нас взяла-б истома.
Где с отцом, положенных сто грамм,
Пропустили-б, душу согревая.
Всё что есть, с готовностью отдам.
Но не вернуть утрат, лишь боль тупая.

06.08.2008г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии