На Сабантуе в Арске. 2021

Арск.27.0821 состоялся Литературный Сабантуй на родине великого поэта Габдуллы тукая, куда я ездила с писательской делегацией из Казани.

Встреча с друзьями всегда радует. Мы с арчанкой Наташей Григорьевой, автором нашего ЛИТО (на фото).

На этом Литературном Сабантуе-2021 подводились итоги очередного Лит. марафона на татарском языке в Интернете. В личном зачете его победителем стала моя землячка Сирина Мифтахова (Альметьевск), а в командном - Сабинский район Татарстана. Поздравляем!


Рецензии