Земной странник

Хожу по земле не прикаянный
Меня небо сильно манит,
В молитве искать вдохновения
И прикоснутся к тайне орбит.

Слышал я, что мы люди небесные,
А все земное уйдет на покой,
Здесь всего лишь мы бедные странники,
Нам придется вернутся домой.

И прошу я нашу вселенную
Дай ответ, для тебя он простой,
Сколько лет мне тобою отмерено,
В этой жизни тленной земной.


Рецензии
Есть над чем задуматся.

Сергей Фруччи   27.08.2021 23:29     Заявить о нарушении
Это точно Серж.

Сергей Новиков 36   04.09.2021 12:06   Заявить о нарушении