Собачья жизнь

По периметру - сто на сто
(Дальше - будет себе дороже)
Морды шли, виляя хвостом,
Мимо редких вдоль стен прохожих.

По газонам, а где ещё?!
Ведь указ - он таблички выше.
Да, конечно, НЕ-ХО-РО-ШО!
Но на травку весь дворик вышел.

И теперь, блюдя этикет,
Спрятав зубы куда подальше,
Морды ходят тут тет-а-тет,
Исполняя собачьи марши.

По периметру очага,
Строго на' строго: сто на' сто,
Раньше где ступала нога,
Нынче лапы идут зубастых.


30 марта 2020 года


Рецензии