Ты здесь
В обыденности чудес,
В потоке моих ночей
В задумчивости свечей,
В зрачках любопытных звёзд,
В волнах тишины внахлёст,
В пространстве без суеты
Есть ты.
Ты здесь –
Под морем моих небес,
Под пиками облаков,
Под осенями стихов,
Под солнцем горячих рук,
Под сердцем, дарящим звук,
Под негой своей мечты
Есть ты.
Ты здесь –
Из вечной молитвы днесь,
Из тканей моих надежд,
Из сшитых зарёй одежд,
Из нежности тёплых губ,
Из глаз, что глазам не лгут,
Из сна, где, почти как явь,
Есть я.
27.08.2021
Свидетельство о публикации №121082707662