Променаж йоркширских терьеров
Вокруг нас танцуют кругом.
И куда, ни посмотри,
Всюду встанут, на пути!
Подозрительно игривы,
Грациозные две дивы.
Радость, для тоскливых глаз,
И печаль, в который раз...
В общем, все здесь Слава Богу!
Погулять нам на дорогу,
Вышли утром ,променаж,
Чтоб не вышел тут кураж!
Свидетельство о публикации №121082707613