Кто ты, где ты?
Для того, чтобы полюбить.
Нет и света, только темень,
Чтоб любовь мне изловить.
Она живет в стране далекой
Сердцем рядом, - Позови!
И играет со мною в прядки,
Душу рвет мне изнутри.
Мне не увидеть тебя, я знаю,
Лишь скажи мне: Кто есть ты?
И о ком всю жизнь мечтаю,
Воплотить с тобой мечты!
Только холод, нет тепла,
Только речи без добра.
Хоть бы одна бы позвала
Посходить бы с ней с ума.
Свидетельство о публикации №121082707612