Утренние яблоки
Бережной рукою их сорвали.
Посмотреть на них, и я приду.
Дольку угощения мне дали.
Солнышко они впитали, дождь,
Ветер, вечер, ночку и зарю…
Где ещё такие ты найдёшь?
Сад любимый свой благодарю.
27.08.20221 г., в 21.39 мин.
Свидетельство о публикации №121082707592