Апокалипсис
Звон стекла.
Земля продрогшая остыла,
Остатки взяв с собой тепла
Того, что между нами было.
Мир треснул.
Нет, не пополам.
Разбился полностью на части.
Осколки вирусного зла
Вонзились в то, что было счастьем.
Померкло солнце.
Зыбкий свет
Утратил лучики надежды.
И нас уже на свете нет,
А только белые одежды.
... И только белый вестник шёл
По тихим улицам в бетоне.
Трава зелёная ещё
Коснётся ласковых ладоней.
22 марта 2020 года
Свидетельство о публикации №121082707578