Август
Нежностью ветра свежестью гроз
И в предосенней неба печали
Шлейф ароматов фруктов и роз
Музыкой счастья звезд мириады
Сердцу подарят крылья мечты
Август как радости прошлой дыханье
Дарит чудесные добрые сны
Свидетельство о публикации №121082707551