***

«А внутри тишина,
 я как будто в прострации.. 
За окном тот же мир,
но  сменились вдруг декорации.
В людях читаю я  ужас и гнев,
самые низкие вибрации.
Почему так больно внутри на чужие реакции?

Но душа говорит - ты гони мысли темные прочь.
Ведь яркий луч света всегда сменит ночь.
Ты словно маленький маячок, освещаешь дорогу.
И в беседе с тобою может
чья та душа вдруг потянется к богу.»


Рецензии