Про стыд и срам...

Всех медленно в нудистов превращают-
На море, пляже, даже на реке.
И молодежь системно растлевают
Не только на экранах, а везде.

Тела нещадно всюду оголяют-
Будто в развратном, пошлом кабаке,
Или на рынке, где товар скупают
За деньги, что хранятся в кошельке.

Про стыд и срам на время забывая,
До поп открыты девушек тела.
Не потому ль не редко так бывает,
Сама больна и хилое дитя?

Запомните, наивные девчонки,
Доступность тела нравится всегда.
Но замуж чаще все берут тех только,
Кто поскромней всегда себя вела.

И ваши встречи, в браке вспоминая,
Доступность вашу намотав на ус,
Муж будет сожалеть - а вот другая
Не вызвала б сомнения и грусть.


Рецензии