Первоцветы

Из-под снега к свету, к свету,
Прорывались первоцветы,
Нежным первым лепестком,
Не боясь, а что потом?
И весна, смеясь, встречала,
И тепло им обещала,
Прогоняла злую вьюгу,
Обнимала нежно друга.


Рецензии