Ни СИ, ни СОЛЬ

В океане кильки нет!
Вся уплЫла в Интернет.
Послали двигать на базар,
Там точно есть такой товар.

А на базаре карнавал,
И только кильки   под бокал
Ни СИ, ни СОЛЬ, такой вокал.

А я туда, а я сюда,
Кругом одна лишь лабуда.
Торговки всем во след кричат:
Не понял коль, то ты догмат.

Важнее  ныне во сто крат
В культуре кропач и разврат.

А на базаре карнавал,
И только кильки   под бокал
Ни СИ, ни СОЛЬ, такой вокал.


***
Нет, не могу оставить так,
Ведь кругом один бардак.
О стране судят по ее культуре.
А что у нас в медвежьей шкуре?

Истинную культуру в массы требуется нести,
Чтоб поколения спасти.
На всех каналах песни о России
Звучать должны, как в виде терапии.

То смертный бой, не спорю,
Спасать умы – то божья воля.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Пока Пугачёва рулит,ничего не изменится.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.10.2021 21:34     Заявить о нарушении
Грустненько!

Светлана Текутьева   10.10.2021 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.