к стенке

в тупике столкнешься со стеною
хоть бесчеловечная и твердь
доверяй ей встань к стене спиною
и увидишь собственную смерть

в ствол смотри и не моргай глазами
христианским должен быть ответ
смерти адресован в наказание
ибо выше смерти человек

правда убивать её забота
и твоя забота отвечать
пусть она убьёт тебя в субботу
в воскресенье сможешь вновь начать

встречи с православною стеною
ибо все дороги в оной храм
что да будет мне моей спиною
причешу рога свои баран


Рецензии