трапеза прерывается вмиг творцом

трапеза прерывается вмиг творцом
и черви нагло ползут в тарелку
оставить метку - животному прутья в клетку
к стене отворачиваясь лицом

и каждый сложный широкий шаг
на бумагу в комод и пусть
возобновится лихой аншлаг
на языке покойника наизусть

я словом горючим сгущаю кровь
и на пыльный бетон несу
любовь откровенную но что такое вообще любовь
если не смрад рассудка?


Рецензии