Друзей теряют лишь только раз...
Она проста, она не сложна.
Друзей теряют только,
Раз.
Только раз,
И лишь, однажды,
Простить обиды можно.
А потерявший друга,
Человек,
Уже не может жить на этом свете,
И потому что люди, умейте,
Дружбой дорожить на этом белом,
Белом,
Свете...
Чтоб быть душой,
В расцвете сил,
И чтобы не было причин,
Для грусти и печали!
Свидетельство о публикации №121082707467