Послание

Я так сильно тебя ненавидел,
Я тебя так сильно любил,
Часть души ты мне оставила,
Только ты давала мне сил,

Мы когда не были знакомы,
Ты во снах приходила ко мне,
Наизусть твой образ запомнил-
Все картинки в моей голове.

Полюбил я осень внезапно,
Школьная боль унялась,
В сентябре золотом листопадном
Наша история началась.

За тобой наблюдал до обеда,
Потому что надо домой,
Мы учились в разные смены,
И тебя я видел любой.

Ты была для меня идеальной
Я люблю синеву твоих глаз,
Я тону в глубине этой тайны,
Я тобой повержен сейчас!

Обнимая, вверх поднимались
Золотые кудри твои,
Моим сердцем электризовались,
Наши атомы друг друга любили.

Я любил тебя, девочка, сильно,
Нас судьба друг с другом свела,
Не могу без тебя, обними меня,
С этих пор ты только моя!

И когда мне стало так плохо,
Стало больно и сложно дышать,
Я в больницу лёг ненадолго,
А ты смогла подождать!

Очень долго и нужно летели
Эти малые две недели,
Я хотел тебя видеть утром,
Просыпаясь в нашей постели…

Ты училась тогда без меня,
Я скучал сильно по голосу,
Ты меня дождалась, смогла,
Снова липнут ко мне твои волосы…

Эти чувства настолько красивы,
Хочется их свести к одному:
Любовь-настоящая сила,
Без неё легко утонуть…

И зима мгновенно пришла,
И деревья одеты в снега,
И вода превращается в лёд,
Как моя к тебе любовь…

Я не знаю, что мне поделать:
Меня что-то держит в узде!
Не могу я себя переделать!
Не могу разобраться в себе!

Я прошу тебя, только не плачь,
Попрощаться надо теперь,
Не могу тебе дать отдачи,
Нет адреналина по венам..

Зима стала очень суровой:
Остывают чувства к тебе,
И тебя поранит не холод,
А мое безразличие…

Стало быть, вечно все в сказках
Или в самых счастливых снах,
Душа хочет помнить прекрасное,
Но содержит в себе его прах.

Обещал быть с тобой рядом,
Обещал, будешь плакать от счастья,
Только слёзы бросаются градом,
Разбиваясь о бывшее счастье.

Я так больно предал себя,
Я принёс тебе столько ран,
Не смогу это все поменять,
Не смогу вернуть время назад!

Верность твёрдо хранил в своём сердце,
Свои губы тебе отдавал,
Наши руки, сцепляясь, грелись,
И заботливо завязывал шарф.

Я тебя самой лучшей запомнил,
И в постели тебя представлял,
Не заменит тебя близкий друг
И даже семья…

Если время захочет вернуть всё,
Непременно и возродит нас,
Если чувства вновь загорятся,
Пока боль имеем сейчас..

Я так сильно тебя ненавидел,
Я тебя так сильно любил,
Ты прости, если сильно обидел,
Ты прости, что к тебе остыл…


Рецензии