Возвращайся...
Мне трудно очень...
Гонит ветер
Листву золотую...
И тоска моя
В серую проседь...
Этот миг
Проживаю впустую...
Возвращайся...
Птицы снова
Сбиваются в стаи...
Ждут их где-то
Другие края...
Без тебя - не живу,
Не летаю...
В небе жду
Своего Журавля...
Возвращайся...
27.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082707452