о любви
Что меня возможно где-то ждут.
И ничего не зная обо мне.
В фантазиях своих рисуют мой образ в тишине.
Мой принц в мечтах меня создал.
И там всё про меня узнал.
И рассказать теперь он хочет.
При встрече всё мне о себе.
Он где-то ходит по земле.
В делах каких-то суетясь.
И мысленно между дел
всё вспоминает про меня.
И в мечтах всё посылает мне привет.
А мне совсем и невдомёк.
Я всё кружусь в повседневной суете.
И ничего не ведаю о том, что я нужна.
И без меня грустит кто-то в тишине.
Скучаю и грущу я тоже без любви.
И принца своего я жду, ищу его везде.
И думаю: где ходит он?
Рисую образ его в голове.
Пусть даже он и не на белом коне.
И думаю, что любит он наверно то,
Что нравится и мне.
Я думаю нам будет вместе с ним очень хорошо.
И может быть мы с ним по улице одной идём.
В толпе прохожих проходим стороной.
И он меня не замечает, и я его не узнаю.
И глаз так нужных нам в толпе не примечаем.
И каждый раз друг друга мы не замечаем.
Возможно, что проходим мимо.
А потом сидим грустим, скучаем.
И грезим снова о любви.
Свидетельство о публикации №121082707446