Пока дают добро

Утро, как всегда,
Зная время не глядя на часы,
Хватаю помощника за уши - телефон,
Слушаю Ксюша, Ксюша никого не слушай,
Песня про меня, как на кубике вода,
За окном ночь пока,
Утро, как добрый знак,
Значит я жива остальное ерунда,
Сын, как мысли вместе вслух,
Буду 28 билеты на руках,
Как, рейсы уходят на Восток,
Одним словом английский надо знать,
Чтобы встретить свою судьбу,
Я о работе привет Москве!
Надоело гоняться и ждать пока тебя просто позовут,
Надо давно уже меняться,
Пока не забрали тебя вверх,
У вы решение совета, как  у дикторов,
Принято, как крутой поворот,
Короче,чай и спать пока дают добро,
Как ветер уносит мысли вдаль, а вечер пролетает, как добрый знак.


Рецензии