Сарафан

Купят  сарафан в горошек,
Если съем я пару ложек.
Пару манки, пару гречки,
Пару риса, пару сечки.
Буду толстая как мама,
Зато буду с сарафаном.

С мамой мы пойдём на фитнесс,
Будут мышцы, будет бицепс.
Сидеть  будем на диете,
И мечтая о котлете.

Хорошо вдвоём нам с мамой,
Выполняем  мы программу.
Выше ручки, выше ножки,
Мама стройная как дочка.
Дочка в своём сарафане,
А горох едим в стакане.


Рецензии