Лицо сбербанка!

Мы понимаем!Каждый банк-!"обманка!"
Ну а наверное иным в укор.
Жорж Милославский-вот лицо сбербанка,
Что по комедии Гайдая-вор!

С улыбкой к гражданину иль к гражданке.
Ехидно показав "Он здесь!"
"Храните денежки свои в сбербанке,
Конечно если таковые есть!"

Возьмёте вы кредит иль долю ренты.
В сбербанке это просто и легко.
Но там умело с вас сдерут проценты.
Трём Милславским выкрасть -далеко!

Такие банки многие-жируют!
Вклад вам отметят! и кредит  дадут!
Так подворовывают!По-росту-воруют,
Что Милославский,попросту не крут!

Все банки ничего не производят.
А,что процент ничтожен-врут!
Как при огромнейших окладах ходят?
Что!денежки из воздуха берут?

Пройдёт по-вам процент не хуже "танка!"
Пусть воровства не видно на лицо!
Но в этом все сверх прибыли сбербанка.
Зовите Жоржа -банковским дельцом!

Наверно Милославскому -обидно!
По фильму он представлен подлецом!
Различий в банках-их почти не видно.
Всех банков он готовый стать лицом!


   2021г.


Рецензии
Да с государством шутки плохи,
проценты небольшие банки предлагают,
дебет,кредит рассчитают,
в дураках всех оставляют.

Хрисула Чамчиди   24.09.2021 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше понимание!Сергей.

Сергей Лутков   25.09.2021 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.