сад
Натянуть останется
Я ухожу
Тут задница
Одна красавица твердила
Что твердо это сила
И я размяк
поплыло
рот разинул
Невыносимо
игриво говорила
Твердила
Но это не так
Красиво мило пустяк
Впросак
Попали мысли и
Мы стояли дерзкие
Такие Потерянные
мгновения
рассказаны
недосказаны слова
ищем междометия
Стираем препинания
И сами спотыкаемся
О тишины молчание
Как так
Потерянны слова
Но где то там
под ложечкой
Спирается дыхание
О тишины молчания
Рождаются наивные
Сильнее силы сильные
Глаза
Смотрели жаром
Съедали
Обручи накидывали
Притягивали
Шептали в уши дерзости
Сгорали от желания
Стыда
Разочарование
На завтра завтрак
будет рис
и то что недоедено
Я раздираю
Нежностью
На части бесконечности
Все наши приключения
И игры прегрешения
И то что остается
Навсегда
И то что недоделано
Домыслю
С позволения
Тебя
Свидетельство о публикации №121082707404