Запись в рифму...
Эти гады от заката до рассвета
пишут гайды, как быстрее стать поэтом,
и шлифуют предложения пустые,
по фен-шую расставляя запятые.
А я гуляю по Тверскому бульвару
то с левой ноги, то с правой.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121082707401
Новых Вам прогулок и стихов!
Вера Малова 08.01.2022 10:36 Заявить о нарушении