Я с разбегу нырну

Я с разбегу нырну в твои темно- синие воды ,
Глубоко и так страшно,но  верю,что сильная ,справлюсь!
Разорву , утоплю бесполезные, чёртовы годы,
Лишь бы только с тобой  нити счастья на век  не порвались..
Накрываешь меня, тянешь в омут на дно с головою -
Привыкаю по жизни все раны лечить  в тишине.
 Не беги ,я спасу и от боли надежно укрою...
 Но молю, не оставь  без любви на своей глубине..
.


Рецензии
"Но молю, не оставь без любви на своей глубине" очень трогательная строчка и с глубоким смыслом. Здоровья вам и творческих успехов.

Лидия Невская Сызрань   16.11.2021 11:41     Заявить о нарушении