в лоскуты

в лоскуты...
торнадо, пожары, цунами
сердце в рукавице тесной
инициация сатере-маве
вязка - муравьи тукандейра

и выносит чугунные люки
от давления в её грудной клетке
а стальные наглухо двери
посрывает в щелчок с петель

но не дрогнет крыло монарха
на лице её бледном, застывшем
нахера она все скрывает?
и отводит всегда глаза

ну беги же вразнос скорее
наебенься до бессознанки
в лоскуты...
торнадо... пожары...
мне тебя беспредельно жаль


Рецензии