Наташка словно дикий мед

У одноклассницы Наташки именины
Она живет,меня повыше этажом
Любовь мою,отвергла раньше без причины
Ну,а сегодня ею лично приглашен.

Наташка юбочку наденет покороче
Чулочки черные,гепюровый блузон
Я зацелую её этой звездной ночью
Под незатейливый,лирический шансон.

Наташке нынче тридцать семь
Она красавица
Но,не везет в любви совсем
Хотя всем нравится
Уже три ночи напролет
Я мухой к ней лечу
Наташка словно дикий мед
Ее любить хочу.

Что с одноклассницей не знаю,происходит
Вдруг стала ласкова,приветлива со мной
Быть может это в план ее,коварный входит
Что б утопить опять в любви,к ней с головой.

Наташке нынче тридцать семь
Она красавица
Но,не везет в любви совсем
Хотя всем нравится
Уже три ночи напролет
Я мухой к ней лечу
Наташка словно дикий мед
Ее любить хочу.


Рецензии
Да здравствует любовь! В любом возрасте! Спасибо, Александр, порадовали! С уважением! Елена.

Елена Донская 2   12.09.2021 11:55     Заявить о нарушении
Елена,благодарю! Пусть любовь и счастье, будут вашими вечными попутчиками! С уважением,Александр!

Александр Томенко   12.09.2021 13:47   Заявить о нарушении