***

«Душа моя, чего ты хочешь?!
Страсти и огня?
 Бессонные ночи любви до хрипоты?
 Или молчания в ночной тиши?

А может это все сказки,
В твоём воображении?
Любовь ведь это чистота  души,
 ее преображение.

Любовь заботлива и терпелива,
нежна и вовсе не строптива.
Она дыханье ветра  и аромат полей.
Она поэтами воспета,
 и сыграна в миллион ролей.

Она дарована нам богом.
Ее ты проживи всем сердцем,
и каждой  клеточкой души. 
Не стоит быть с ней мимоходом,
А коль нашла   ее, то в сердце сохрани.»


Рецензии