лепесток

жизнь-ты лепесток!

воды подходы,солнца есть-сочится в каждой жилинке пружина!
закрыты только клапаны - весь цвет,
структура - тают на глазах :
в краях пожухлых безобразные седины..

в гниющую перерастают глубину ..
сухость и пепел... как ты ранима- роза!
немного тухлого соседа и ты-не жилец..
температура высока-и ты погибла в мире сброда..

зачем же тянешь свои жилки вверх?!
даже спокойствие тени не выносит..
итог один:из года в год,из века в век
как жизнь,-смотри:ветром пепел по миру разносит..


Рецензии