Праздник любви

Звучат слова как песнь валторны,
Ведь с милым рай и в шалаше.
Объятья крепкие надежны,
И праздник длится на душе.

Затихла ночь в уединении,
Шумит на дереве листва.
Уста сомкнулись в упоении,
И соткан мир из волшебства.

Луны чарует блик отважный,
И звезды падают с небес.
В груди огонь пылает страстный,
Как в сказке жизнь полна чудес.


Рецензии