***

Здравствуй...
Сегодня воздух опечаленный и густой.
Заряженный, словно перед грозой,
Для того, чтобы мы с тобой
Познали счастье.

Знаешь...
Когда перехватывает дыханье,
Понимаешь, что важнее душевный покой,
А цена всего светлого и большого -
Боязнь потерять, находясь на грани.

Любой, даже я и ты, выбирает сдаться.
Да, потом зарубцуются ткани,
Жизнь пойдет своим чередом,
Только грустно, что мы никакие не маги,
А в легких, раздирающий горло, озон.


Рецензии