Дурное пророчество
без солнечного света:
Небо закрыто облаками сплошь,
идёт дождь ...
В последние дни лета Земля
в облака одета:
Недоволен ею (очень!) наш
Верховный Вождь!
В водостоках днями
слышится журчание:
С крыш домов низвергается
ручьёв поток ...
С неба временами слышны
громов ворчания:
Недовольный нами Бог
готовит Земле потоп!
А что будет после на
Земле и возле
Нам с вами не придётся
уже узнать:
На Земле и возле начнётся
мировая Осень
И все мы будем, наверное,
столетья спать!
Мы с вами будем
вечно спать!
Мы с вами будем
спать!
27.08.21
Свидетельство о публикации №121082700724