Жди

А мы прийдем!
А мы нагрянем с штопором, с гитарой!
Не надо делать причёску,
В этот день твоя причёска,
Точно будет испорчена!
Кто-то уже давно наточил свои ногти.
О! Твоя причёска будет испорчена!
Не одевайся нарядно!
В тот день, когда мы прийдем,
Твоя одежда будет испорчена!
Кто-то уже давно смотрит на тебя!
Смотрит и ждёт.
Смотрит и ждёт.
Она испортит тебе причёску.
Она испортит тебе одежду.
О! Спасайся!
Жди!

Припев:
Жди двух сумасшедших людей!
Они ворвутся в твою жизнь,
Чтобы навести там порядок.
О! Жди! Два сумасшедших человека,
Наведут порядок в твоей жизни.
Они выбросят все ненужное,
Откроют твой ноутбук и покажут
-Что главное!

2к:
А мы ворвёмся в твои будни.
Обычный дождь за окном,
Станет ураганом!
Ты же не выгонишь нас на улицу, под дождь?!
Мы дождёмся подходящей погоды, и прийдем.
С вином, с штопором, с гитарой.
Запасись шоколадом.
Мы обожаем сладкое!
И мы идём к тебе.
Тебе крышка!
Ты не сможешь не заметить нас.
Тебе крышка!
Жди!

P.S Это для подруги песня. Боевая песня, с вызовом.
Музыка тоже боевая. В последние дни я часто слушаю “believer”
Вот и у меня родилось что-то подобное.
Мощная песня должна быть.
И конечно на английском языке.
Думаю эта песня понравится многим девушкам.
А парни, заслышав эту песню, захотят спрятаться под стол :))
Ещё раз подчеркну, песни никак не связана с моей личной жизнью.
И с жизнью той девушки тоже. Это просто фантазии на тему....


Рецензии