Родная, до скорой встречи!
СМС, признания, речи,
Самолёты и поезда.
Родная, до скорой встречи!
Разлуки, конечно, пройдут.
Зажгутся радости свечи.
Придут счастье в сердце, уют.
Родная, до скорой встречи!
Забудутся грустные дни.
Любовь вновь душу излечит.
Зажгутся веселья огни.
Родная, до скорой встречи!
По твоим скучаю губам.
Хочу обнять твои плечи.
Грущу очень по вечерам.
Родная, до скорой встречи!
Между нами вновь города,
Сотни озёр, сотни речек.
Но разлука не навсегда.
Родная, до скорой встречи!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121082707153