Научимся мечтать с душой!

Давай начнём мечтать с твоей душой!
Научимся жить в счастье мы с тобой!
Начнём на тонком плане созидать!
Картинки счастья в жизни рисовать!
Начни с себя, представь себя счастливым!
Ведь ты своей душой не отразимый!
Наполни радостью свой каждый новый день,
Чтобы от страха осталась только тень!
Представь сейчас, как ты живёшь в любви.
Лишь всё плохое с той картинки убери!
Добавь сюда все яркие цвета,
Чтобы от грусти не осталось и следа!
Печаль, тоску всех вместе собери
И неудачам их ты подари!
Теперь они нам вовсе не нужны!
В свою судьбу улыбки пригласи!
Пусть счастьем наполняются сердца
И светятся от радости глаза!
А смех, как будто в детстве, озорной
Наполнит ту картинку добротой!
Мы соберём все нежные слова
И бирюзой украсим небеса!
Пускай на небе солнышко встаёт,
Всем по частичкам счастье раздаёт!
Почувствуй эту крошечку в себе,
Пусть множится она в твоей судьбе!
Частичку эту нежно береги
И взращивай, как зернышко, в любви!
Вот так с душой мечтая по утрам,
С любовью обращаясь к небесам,
Мечты на волю Бога отпускай
И счастье в жизни с трепетом встречай!


Рецензии