Виза в сердце!

У любви непонятная, вроде, картинка:
Нелюбимых не видеть совсем,
Половинке - обнять, но своё - половинку,
Чтобы не было лишних проблем.

Расцветают в улыбке глаза, не понятно -
Друг без друга как раньше шла жизнь?
Может,даже любимые снились и снятся,
Но ведь, трудно узнать их без виз.

Сердце в сотнях дорог простучит не напрасно -
Чтоб увидеть того, кто там ждёт.
Судьбы зов, осторожный, не слушать опасно -
Без любви, ведь, никто не живёт!
Cвидетельство о публикации 609650 © .ПЕГАС 27.08.21 20:48


Рецензии