держу пари
кирпич упал до проявления тени
не прикасались к мрамору колени
и в голове по-прежнему свежо
не повстречался на пути маньяк
аэроплан не пропадал с радаров
не съехала катушка от кошмаров
и не подсел вельветовый пиджак
держу пари ты ходишь по земле
зимой не провалилось тело в реку
не привлекали в суд за ипотеку
не помешался разум на игре
с моста не падал скорый паровоз
не проводили опыты садисты
не принуждали к оргиям нудисты
и не обнял культяпками гипноз
держу пари ты видишь меня в снах
создатель грёз умеет пошутить
шманаешь смерть в напыщенных словах
но только я смогу тебя убить
Денис Зелёный
Свидетельство о публикации №121082707128