Северное сияние

От большого притяженья,
Ветер солнечный в ночи
Зажигает во мгновенье
Разноцветные огни!

Ночь полярная наступит:
Хоть на Марсе.., на Земле,
Только можно всё увидеть
На морозе, при Луне.

Больше тысячи оттенков...
В небе свет будет сиять...
Мой хороший, открой глазки,
Чтобы ночь такой принять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.