Жатва

Колос налился в амбары пора,
Сыплются зерна в машины с утра.
Весело птицы над нивой кружат,
Звонкие песни по ветру летят.

Жатва на поле, погода светла,
Хлебушком пахнет родная земля.
Гулко комбайны бегут по стерне
Тонны пшеницы собрали стране.


Рецензии