Мог бы и соврать!

Мог бы и соврать!

Мог бы и соврать!
Увы!Увы!

Время лжи совсем не вечно.
Да и Правда скоротечна.
Утекает
вдоль межи.

А над Пропастью во ржи
Милый Друг
чуток
поржи!
На пеньке-
глянь!
ржут ежи!


Рецензии