Слеза скатилась на песок
А ветер ей пропасть помог.
Никто в песке чтоб не нашел.
А день,глаз радуя,прошел.
Слезы уж нет.И даль чиста.
Целуй ее,Восток,в уста!
Грохочет в небе южный гром.
Хоть и бормочет не о том.
Дождь,правда,этот-не слеза.
Хотя все нынче в общем за!
Так нужно свежести чуть-чуть.
Чтобы взбодрились снова грудь.
Слеза воскресшего Христа,
Как совесть,в этот раз, чиста!
Песок в себя ее впитал.
И от того лишь чище стал.
Поплачься,друг,хотя б чуть-чуть!
Пусть со слезою сгинет грусть!
Свидетельство о публикации №121082700701
"Слеза воскресшего Христа,
Как совесть, в этот раз, чиста!
Песок в себя её впитал.
И от того лишь чище стал.". Удачи в творческих делах Лариса.
Лариса Чайка Белоцерковец 28.08.2021 08:19 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 28.08.2021 09:06 Заявить о нарушении