Изборск
Изборск лежит в холмах, в тиши.
Не слышно даже свиристели,
Лишь благодать и не души.
Изборско-мальская долина,
К тебе своим постом пришел.
Среди травы, холмов, путь длинный.
Но я тебя не зря нашел.
Здесь на вершине старый город,
У кривичей давно стоял.
И застучал варяга молот,
То Трувор к месту прибывал.
17.03.2021
Свидетельство о публикации №121082707007
И любовь к прекрасному, древнему, русскому городу.
Чувствуется в каждой строчке.
Сие приятно. Жму руку.
Вдохновения Вам.
Александр Ляйс 02.09.2021 20:01 Заявить о нарушении