Не удержал

Не удержал, не  смог, не уберег.
Такой  итог  не сбывшейся любви.
Тоску к себе не подпущу я  на порог.
Назло невзгодам  всем я  гордой  поступью уйду.
Уйду я  в мир, где  ценят и  хранят
в душе  покой, а в доме пламя
от не гаснущей любви.
Где каждым вздохом дорожат,
где любят, ценят, ждут.
Где моим сердцем дорожат
и дарят ему  ласку  и  уют.


Рецензии