Куда

Куда…
Куда идти?
Где путь лежит?
Я сбился с курса.
Не найти
Того, к чему душа лежит.
И чувств уж нет…
А, нет, вру.
Есть.
Обида.
Боль.
Разочарование.
Которые никто понять не может…
А внутри уж гложет.
Сволочь… как же это гложет.
При свете дня я улыбаюсь.
Всем помогаю.
Веселюсь.
Пытаюсь.
Но, проводив последнее тепло за горизонт,
Я утопаю.
Не держусь.
И не стараюсь.

Я стал курить.
Выпиваю чаще.
Заменяя одну зависимость другой.
Пытаясь избежать реальность,
Меня съедает тишиной.

Я потерял себя.
Да, страшно мне.
Ну где же путь…
Ну где…

О, Смысл жизни!

А, его ведь тоже больше нет…

Утратил.
Утерял.
Я подал в розыск.

Быть может повстречаешь где,
Ты передай, что ждёт, скучает та душа,
Что все ещё пока
Старается светить всему сполна.
Пока справляется.
Пока может.

      27.08.2021г #А


Рецензии