меланхолия

меланхолия

За окном несильный дождь,
Небо отпевает лето
Приглашает осень, что ж…
Наступают времена поэта

Меланхолия увядших листьев,
Вновь настроит нужный лад,
И печаль тоской струится
На бумагу, строчкой в ряд…

28.08.2012


Рецензии