Это неправильно
Горько, жестоко и некликабельно,
Противоестественно, бесталанно!
Неоднозначно, нелепо и странно:
В жизнь придя несмышленным младенцем,
Уйти – до срока, с потенциалом ума и сердца.
Если бы Боги сами имели свойство
Жить столько, сколько отпущено людям, –
В миг изменилось бы мироустройство
И Боги сказали бы – смерти не будет!
28.06.2021
Свидетельство о публикации №121082706946